高顺位新秀对垒 鲍尔:与福克斯交手很有趣

首页新闻NBA官网Tree2017-11-23 16:51
0

高顺位新秀对垒 鲍尔:与福克斯交手很有趣

北京时间11月23日,洛杉矶湖人队背靠背客场挑战萨克拉门托国王队。此役国王队内线逞威,扎克-兰多夫与威利-考利-斯坦都有上佳表现,而湖人队则显露疲态,最终以102-113吞下败绩。

赛后在接受采访时,国王队的主教练戴夫-乔尔格说道:“这是我们本赛季迄今完成度最高的一场比赛,从开局到终场我们都保持了一致。我们压制住了他们的跑动,并获得了轻松得分的机会,而在篮板球方面我们对其的限制也很有效。”

新秀达龙-福克斯说道:“对于这座城市来说击败湖人队是一件甜蜜的事情,我知道两队由来已久的竞争关系,我们也都知道这是一场我们必须得拿下的比赛。”

湖人队首节战罢就已落后两位数的分差,对此湖人队的主教练卢克-沃顿说道:“当他们在首节末段开始接连命中投篮,并由此掀起进攻高潮时,我们感觉就像是崩溃了一样,而且球员也都不再相信他们正在做的事情了。”

新科榜眼朗佐-鲍尔与首轮5号秀达龙-福克斯此役的交锋也备受瞩目。本场比赛鲍尔拿到11分7篮板11助攻,福克斯则是拿到13分4篮板3助攻。

在赛后谈到与福克斯的交手时,鲍尔说道:“与他交手是件很有趣的事情,一直都很有趣。观众都爱看,所有的球迷也都如此,这对篮球这项运动来说是件好事。他在今晚也确实打得很好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]