坦然面对连胜终结 史蒂文斯:热火理应获胜

首页新闻NBA官网Tree2017-11-23 16:09
0

坦然面对连胜终结 史蒂文斯:热火理应获胜

北京时间11月23日,波士顿凯尔特人队在客场以98-104憾负迈阿密热火队,16连胜遭到终结。

在赛后接受采访时,凯尔特人队的主教练布拉德-史蒂文斯夸赞了对手此役的表现,他说道:“毫无疑问,他们理应赢得这场比赛的胜利,或许这也是他们最后那记三分能够弹进篮筐的原因。”

史蒂文斯教练所说的是迪昂-维特斯的那记运气球,本来凯尔特人队已经将分差追到仅差1分,但在维特斯命中远投后,热火队重新稳住阵脚。

“有时候你在追分时损耗精力过多,所以等到最后你自然也就后劲不足。”史蒂文斯教练说道,“我们的实际表现并不像16连胜看起来那么好,但是我们打得很有决心。”

艾尔-霍福德在赛后说道:“我觉得我们已经够专注的了,但我们还得打得更加专注才行。我们需要把我们的意志强加到比赛当中,为比赛定下基调。”

杰伦-布朗也说道:“这是我们必须克服的逆境,我觉得这能让我们更加紧密地团结在一起,并且让我们变成一支更加强硬的球队。”

凯里-欧文本场比赛拿到23分3助攻3抢断,但可惜他没能在最后时刻继续扮演关键先生的角色,并力挽狂澜。他在赛后也夸赞了热火队的表现:“他们全场都保持着专注,他们渴盼获胜,这场胜利归功于他们打出的能量。”

热火队的斯波教练在赛后表示,如果球队无法保持他们此役的表现,那这场胜利也就没有任何意义。

戈兰-德拉季奇对此的看法与教练相同,他说道:“这只是一场比赛,我们需要保持稳定。以往的经历告诉我们,我们在打完一场漂亮的胜仗后,可能就会遭遇一场糟糕的失利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]