大帝:不是吹 我认为自己就是最佳防守球员

首页新闻NBA官网2017-11-23 15:44
0

大帝:不是吹 我认为自己就是最佳防守球员

北京时间11月23日,76人主场101-81轻松战胜开拓者。

在本场比赛中,乔尔-恩比德在第三节末段给开拓者利拉德送上了一记排球大帽,引得全场球迷起立欢呼。赛后恩比德在被问到这次封盖时只是说“只是一记普通的盖帽”,不过他倒是对自己的防守长篇大论了一番:

“不是吹,我觉得我现在就是联盟的最佳防守球员。我依然在成长,依然在进步。我的盖帽数是有所下滑,但我的篮板更多了……我做了很多事情来帮助球队赢球,队友们也做了很多来帮助我。我希望在防守端继续进步,成为联盟的最佳防守球员。希望今年我能赢下DPOY奖杯。”恩比德说。

得益于恩比德的存在,76人本场比赛在防守端做得非常好,将开拓者的命中率压制在33.7%。所以尽管自己也只有43.3%的命中率,76人还是全场比赛压制对手。

赛后76人主帅布朗说:“我会给我们的防守端评A,但进攻端只能评C-。失误,一些仓促的投篮,我认为我们本可以早早鸣金收兵。”

不过开拓者方面认为自己的进攻并没有问题,只是投不进球罢了。

开拓者主帅斯托茨说:“我不知道他们(76人)有做什么。我们就是投不进球。”

利拉德也说:“我认为我们防得不错。我觉得这只是又一个进攻端挣扎的夜晚。我们就是无法得分。”

值得一提的是,本场比赛利拉德出手了27次,但仅有3次罚球出手。利拉德对此很不满。

“我很多次冲击篮筐。我被打到了头部,我被打到了投篮手,我被撞倒在地上。(因为)他们知道我想要得分。我不可能一场比赛只罚两三个球。这是不可能的。”利拉德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]