主场7胜2负 霍华德:现场球迷带给我们能量

首页新闻NBA官网黄振2017-11-23 14:30
0

主场7胜2负 霍华德:现场球迷带给我们能量

本赛季黄蜂队堪称主场龙和客场虫,他们客场只有1胜7负,而加时战胜奇才后,他们的主场战绩达到7胜2负。凭借霍华德、沃克和兰姆的联手发挥,他们主场129-124逆转战胜奇才。

霍华德今天拿到26分13个篮板,他在常规时间结束时贡献了一个关键盖帽,在加时赛则抢到了一个关键的进攻篮板。霍华德说:“我们喜欢在主场打球,感谢你夏洛特。球队里的能量是我们前进的动力,不过现在我们需要在客场打出同样的能量。”

奇才原本握有大好局面,却最终被逆转。沃尔今天得到31分11次助攻,但他被沃克最后时刻造犯规,后者罚进把比赛拖进加时的罚球。沃尔说:“我们本该赢这场球的,要给对手打call,因为他们从未停止战斗,他们从我们手中把胜利夺走了。”

兰姆本季场均得到16分,三分命中率达到生涯新高的41.3%。而生涯前五季,兰姆的场均得分从未高过10分。他说:“我在努力得分,肯巴肩上的压力很大,所以我努力在比赛末段帮他在进攻端减压,因为对手包夹他,我就被空出来了,所以我要努力投中这些空位。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论