减员引起全队反弹 道格:30次助攻我很欣慰

快船新闻NBA官网W42017-11-23 13:20
0

减员引起全队反弹 道格:30次助攻我很欣慰

北京时间11月23日,快船在客场大胜老鹰结束了球队尴尬的9连败。

布雷克-格里芬在经历了场下的负面事件和场上的投篮打铁后,终于还是站了出来。还是在球队本赛季将彻底失去主力控卫帕特里克-贝弗利的不利局面下,他为球队打进一针强心剂。

“今晚最好的部分在于我们是如何赢球的,”他在赛后说道,“我们今天遭到了重击,得到了很不好的消息,但是球员们还是很专注,做到了所有所需的细节去争取胜利。”

此役格里芬自己斩获26分10篮板10助攻的三双成绩,韦斯利-约翰逊则贡献赛季新高的24分。快船全场送出赛季新高的30次助攻,这意味着他们的进攻打得十分团队。

“30次助攻,我很喜欢这个数据,”主教练道格-里弗斯说道,“我们在赛前就谈论过这事。失去了拥有传球精神的一位控卫,我们还是找到了空位球员。我觉得他们一整晚都在传球。”

老鹰在快船的狂攻面前无力招架,此役过后他们战绩仅为3胜15负,东部垫底。

“他们(快船)许多球员都打得很好,但我们必须做出更多的干扰,让他们打得更困难才行,”老鹰主帅迈克-布登霍尔泽说道,“我们必须在防守端做得更好。”

他们确实给了快船太多的空位机会,这也是为何韦斯利-约翰逊此役能够命中生涯新高的6记三分,全场10投8中。

“我认为不停转移球是关键,”约翰逊感谢全队的努力,“我认为我们开局打出了想要的防守强度,而下半场我们打得甚至更好了。”

整个下半场,快船净胜老鹰14分,防守端只让对手拿下40分,胜利由此而来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]