布克逆天三分恍若詹皇 可惜难逆天命遭输球

首页新闻NBA官网2017-11-23 13:14
0

布克逆天三分恍若詹皇 可惜难逆天命遭输球

北京时间11月23日,太阳主场迎战雄鹿。

这是布克的地盘,但这场比赛的主旋律却一直不是布克——这是布莱德索被交易之后第一次回到菲尼克斯,他表现欲望很强,同时糟糕的罚球很惹眼球;同时这也是门罗在被交易之后第一次战旧主,这位深陷交易流言的大个子本场比赛大发神威。

至半场比赛时,布克只是上班打卡一般拿下13分。

布克本场比赛手感并不很好,全场比赛仅仅24投8中,加之球队在轮换阵容时表现不错,太阳主帅在最后六分钟时才把布克换回上场。

布克不负所托,虽然一次三分球不中,但最后两分钟时布克一次空切,挑篮命中,为球队拿下宝贵的两分,反超比分。

但球队却依然深陷困局:最后四秒,太阳落后三分,没有暂停,只能后场发球。

尤利斯接发球后没有犹豫,直接传给他们唯一的希望——德文-布克。尽管布克今天并非手感逆天,但此时此刻,布克是他们唯一的希望。布克背身卡位,距离三分线非常远,但已不得不为,接后场传球,转身、撤步、后仰、超远出手……

三分球进!压哨!加时!

这一记三分球,像极了勒布朗对阵奇才时那一记背转身后仰打板三分。同样的后场球,同样的压哨,同样的加时,只是布克不用打板,以及距离更远!

可惜的是,这一记逆天三分球却没能帮助太阳获得最后的胜利,布克在加时赛连续跳投不中,球队最后遗憾输球。

全场比赛,布克24投8中,拿下23分4篮板4助攻3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]