一生要强的维特斯上线 他的地盘就得听他的

首页新闻NBA官网Tree2017-11-23 12:02
0

一生要强的维特斯上线 他的地盘就得听他的

北京时间11月23日,迈阿密热火队坐镇主场迎战波士顿凯尔特人队。此役凯尔特人队携带16连胜之威造访美航球馆,面对声势正隆的凯里-欧文,迪昂-维特斯绝不低头,他全场拿到26分2篮板6助攻的高光数据,并在最后阶段连续打进关键球,粉碎了绿军最后的逆转希望。

维特斯开局就通过突破上篮为热火队拿到首分,此后又接应德拉季奇的传球在外线飙中三分,对来势汹汹的凯尔特人队形成火力压制。如今的维特斯已非当年莽将,他此后暂敛锋芒,接连为温斯洛、怀特塞德与约翰逊送出助攻,用他的传球帮助热火队建立起两位数的领先优势。

次节登场后,维特斯沿用了他在首节的进攻策略,频为队友做嫁衣,帮助德拉季奇与约翰逊接连打进,直到次节末段他才借由一记远投打破自己的得分荒。半场战罢,维特斯虽然仅有8分进账,但他却拿到了6次助攻,成为热火队牢守领先优势的关键所在。

易边再战,上半场手感滚烫的德拉季奇陷入沉寂,而维特斯则适时地启动得分模式,急停跳投、突破上篮与撤步投篮都信手拈来。他单节拿到10分,帮助热火队把领先优势保持在16分。

凯尔特人队在末节掀起疯狂反扑,不断蚕食热火队的领先优势,眼看凯尔特人队在最后3分钟把比分追到90-91,维特斯挺身而出,顶着防守接连命中两记关键三分,帮助热火队稳住阵脚。而在凯尔特人队再度迫近分差后,维特斯空切到篮底,接应队友底线发球,隔着凯里-欧文献出一记引沸全场的双手扣篮,锁定胜局。

一生要强的维特斯此役例行上线,他可不管绿军现在是几连胜,也不管欧文在MVP榜上排行第几,在他的地盘,任谁都得听他的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]