准三双已成日常 西蒙斯加封御前第一喂球手

首页新闻NBA官网2017-11-23 11:13
0

准三双已成日常 西蒙斯加封御前第一喂球手

北京时间11月23日,76人主场迎战开拓者。

全世界都知道,西蒙斯不擅长投篮,但仍然几乎没有球队能阻止西蒙斯砍下准三双,今天也不例外。

开场两分钟,西蒙斯便利用体型优势冲入篮下命中两记近距离出手,两分钟即打停开拓者。或许比这更令人绝望的是,上半场一次地板球,西蒙斯与两个开拓者小将争夺,混乱之中是身高接近2米1的西蒙斯拿到了地板球,以一记不看人传球给空切的麦康奈尔轻松上篮得分——当对方比你高比你壮还能拿到地板球,你真是无可奈何。

比赛节奏的转折点发生在西蒙斯下场休息。当西蒙斯下场,76人场上便缺少好的传球点,恩比德被无限夹击拿不到球,76人进攻旋即陷入停滞。76人还特意叫了暂停予以安排,但暂停后麦康奈尔马上走步失误,76人不得不赶紧把西蒙斯拿回来。

当西蒙斯回归后,76人进攻立刻顺畅了起来。尤其是和恩比德之间的配合,尽管西蒙斯毫无投篮能力,对位的特纳大幅度离位去防恩比德,但依然无法阻挡西蒙斯给大帝喂球,使大帝打得很开心。

值得说道的一幕是,下半场开场,大帝低位持球,西蒙斯同时也在篮下卡住特纳,获得了很好的接球进攻机会。之后大帝拉开空间,西蒙斯低位进攻,继续摧残开拓者的内线。更惨无人道的是,接下来一个回合,大帝拉开空间,西蒙斯外线喂球,给萨里奇继续凿开拓者的内线……

同一个阵容连续多个回合由不同的人来凿低位,也真是当今NBA的一道奇景了。

最终,西蒙斯拿下18分8篮板9助攻3抢断2封盖的全面数据,不过这对于他来说恐怕只是日常操作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]