曝快船队已经与多支球队商讨交易中锋小乔丹

今日热点NBA官网Taboo2017-11-23 06:33
0

曝快船队已经与多支球队商讨交易中锋小乔丹

北京时间11月23日,据《华盛顿邮报》报道,德安德烈-乔丹在洛杉矶快船队的时间恐怕即将进入倒计时了。据悉,洛杉矶快船与联盟中多支球队展开了交易他们先发中锋的谈判。

目前快船队已经遭遇九连败,并且在过去12场比赛中输掉其中的11场,如果球队表现继续挣扎,那么球队的改变可能随时发生。球队的三名先发都先后遭遇了伤病,因此在强手如林的西部,他们无法拥有足够的深度和天赋来支撑。

除此以外,快船队目前距离西部第八的位置仅剩两场差距,所以当加里纳利、特奥多西奇和贝弗利复出之后他们还是有一战之力的。或者快船队可以继续围绕格里芬进行推倒重建,他们在今年休赛期给后者开出了五年1亿7300万美元的续约合同。

现年29岁的小乔丹今年的薪水为2260万美元,他可以在明年夏天选择跳出自己最后一年的合同。这位拥有10年经验的中锋本赛季在场均32.4分钟的时间里能够得到10.1分13.7篮板以及1.1封盖的数据。在上赛季他也生涯首次入选了全明星阵容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论