约基奇:会想念米尔萨普 尽量让每人都参与进攻

今日热点NBA官网Taboo2017-11-23 06:23
0

约基奇:会想念米尔萨普 尽量让每人都参与进攻

北京时间11月23日,据《丹佛邮报》报道,毫无疑问丹佛掘金队10胜7负的战绩是2017-18赛季到目前为止最让人惊喜的事情之一。然而他们正遭遇着一件十分不幸的变故,球队前锋保罗-米尔萨普因手腕伤势将缺席一段时间。

显然,米尔萨普的缺阵对于掘金队来说会是一个巨大的打击。球队中锋尼古拉-约基奇也坦言,米尔萨普对于目前这个球队来说已经成为了不可或缺的一部分。

“我有点难过,因为他是我们新体系的重要组成部分,我们正在凭借这套阵容尝试去做一些事情……他是名伟大的球员,一位全明星。在场上我们会想念他的贡献的,当我们需要的时候他就是那个提供帮助的人。”

“我会尝试继续用相同的方式打球,让每个人都能参与到比赛当中,无论谁在场上,他都会给球队带来帮助的。”

在受伤之前,米尔萨普场均能够砍下15.3分6.2个篮板。目前他的恢复时间还未确定,医疗团队也在选择是否需要进行手术治疗。在他缺阵的时间里,掘金需要更多的依赖威尔森-钱德勒来顶替他的角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]