利拉德:76人本赛季的表现赢得人们的尊重

今日热点NBA官网Taboo2017-11-23 04:07
0

利拉德:76人本赛季的表现赢得人们的尊重

北京时间11月23日,据《费城问询者报》报道,自从2012-13赛季以来,费城76人首次在开季16场比赛之后胜率超过50%。在以恩比德和本-西蒙斯的率领下,76人目前俨然成为一支季后赛球队,甚至击败了西部强敌休斯顿火箭。

今天他们将对阵西部排名第四的波特兰开拓者队,这也是费城青年军的又一个挑战,他们必须要限制住对方的后场双枪达米安-利拉德和C.J.-迈克勒姆。同时对于利拉德来说,他没有理由去看轻这支76人队了。

“我认为我们在过去小看他们了。他们完成崛起而且非常努力,”利拉德在昨天的球队训练后说到,“今年我们必须给他们予以尊重。而且这并不是运气成分,他们完成了突破。”

“他们十分擅长传球、投射以及利用身高优势,因此这场比赛将是一场挑战。他们能在外线、内线以及转换进攻中痛击你,”开拓者主帅斯托茨如是说,“他们在每个位置上都有高度,除了J.J.(雷迪克)。这将会是一个非常有趣的较量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论