造19分逆转 沃顿:翻盘并非只能依靠英雄球

首页新闻NBA官网Tree2017-11-22 17:04
0

造19分逆转 沃顿:翻盘并非只能依靠英雄球

北京时间11月22日,洛杉矶湖人队坐镇主场迎战芝加哥公牛队。此役湖人队一度落后19分,但他们凭借着考德威尔-波普与布兰登-英格拉姆等人在末节的关键发挥,以103-94实现逆转。

赛后在接受采访时,湖人队的主教练卢克-沃顿说道:“半场战罢我们竟然只落后14分,说实话,我对此感到震惊。落后近20分对我们的球员来说也是个学习的机会,他们能由此认识到,要想逆转取胜并非只能依靠英雄球,只要做好我们在场上应该做的事情,我们也能扳回比分。”

朗佐-鲍尔此役拿到8分13篮板4助攻的全面数据,他在赛后说道:“任何时候当你上场竞争时,环顾你的左右,你能看到每个人都在跟你一样竭尽所能地参与竞争,那种感觉真的很棒。”

在赛后谈到湖人队的逆转时,克里斯-邓恩说道:“他们掀起了反扑的势头,而波普也命中了关键投篮。他们打得比我们更具侵略性,并且开始站上了罚球线。”

尽管没能守住胜势,但公牛队的主教练弗雷德-霍伊博格仍对他们在上半场的防守表现予以表扬。他说道:“面对湖人这支高得分的球队,我们在上半场真的打出了优异的防守表现,但是我们必须得坚持48分钟才行。”

另需留意的是,布鲁克-洛佩兹与罗宾-洛佩兹这对亲兄弟也在此役迎来交锋。对此,罗宾-洛佩兹说道:“我并不想让我说的话听起来太过自私,但对我个人来说这真的很有趣,我不知道我哥是否也有此感觉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]