谈驱逐风波 考辛斯:早料到会有这种待遇

首页新闻NBA官网黄振2017-11-22 14:18
0

谈驱逐风波 考辛斯:早料到会有这种待遇

北京时间11月22日,ESPN消息,逆转雷霆的赛后,被驱逐的鹈鹕中锋德马库斯-考辛斯并未接受采访。而直到今天的球队训练后,考辛斯才谈到了这次争议的判罚。

考辛斯的这次被驱逐发生在昨天比赛第三节,他在一次抢下篮板后肘击到了威斯布鲁克的头部。因为这次犯规,考辛斯被直接驱逐。

考辛斯说:“这很疯狂,我从小打篮球受到的教育就是‘抢下篮板后举高双肘,小心后卫从下面掏球。我只是运用基本功护球,然后我就被罚下了。’”

作为有名的吃技犯大户,考辛斯上赛季共吃到18次技犯,他并不吃惊自己的待遇:“我是德马库斯,我已经预料到这次吹罚了。”

而雷霆同样是肘击的判罚的“受害者”,跟开拓者的比赛安东尼就曾因为在上篮时被判肘击努尔契奇,被直接驱逐出场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]