掩护存在分歧 怀特塞德:后卫需要保持耐心

首页新闻NBA官网Tree2017-11-22 11:28
0

掩护存在分歧 怀特塞德:后卫需要保持耐心

北京时间11月22日,本赛季迄今,迈阿密热火队的掩护效果并不理想,而哈桑-怀特塞德与戈兰-德拉季奇对此的看法也存在分歧。

“我们的后卫不够耐心,”怀特塞德在接受《棕榈滩邮报》记者Anthony Chiang的采访时说道,“我与韦德以前在执行挡拆配合时都很耐心,所以我们在这方面没有任何问题。就是得保持耐心,要等到掩护帮你挡开防守后再做决定。”

但是德拉季奇对此却有不同的看法。

德拉季奇说道:“我和维特斯要是想杀到油漆区,当然需要高质量的掩护,只有如此我们才能完成突破分球或者自己终结。如果没有高质量的掩护,我们的处境势必将变得异常艰难,我们这两名后卫将无处可去,我们自然没有办法获得空位投篮的机会,也没有办法为队友创造空位投篮的机会。”

“我觉得奥利尼克在这方面就做得很好,”德拉季奇补充道,“我们需要怀特塞德也那么做,但他现在做得还不够。其实他已经证明了他能做到这点,在对阵活塞队和奇才队的比赛中他就做得很好,但是我们需要他在这方面保持稳定贡献。”

热火队目前的战绩仅为7胜9负,排名东部第12位,整体表现低于预期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]