坎特:想改变人们认为我防守烂的偏见

首页新闻NBA官网黄振2017-11-22 10:41
0

坎特:想改变人们认为我防守烂的偏见

北京时间11月22日,《纽约邮报》消息,早在效力雷霆时,伊内斯-坎特就给人留下“攻强守弱”的印象。现在来到尼克斯,坎特想改变人们这种偏见。

坎特说:“过去总有评论说我进攻端是全明星级,但防守非常烂。我想证明黑子是错的,我现在的工作就是专注防守。”

在尼克斯,坎特场均有13.8分10.6个篮板的两双表现。他表示会在防守细节上帮助球队:“注意防守扩出去、协防、挡拆掩护这些细节,不要盯着球,盯住你防的人。”

尼克斯主帅霍纳赛克说:“伊内斯(坎特)在场上非常信任队友,我们帮助他相信自己的防守本能。他现在理解我们的轮换了,他很聪明,还在理解我们的战术意图。”

和骑士的比赛,坎特主动站出来怼詹姆斯为新秀尼利基纳出头,这让他赢得很多纽约球迷的好感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]