奥拉迪波:我全方面得到提高,尤其是心态

NBA官网norman超2017-11-22 09:47
0

奥拉迪波:我全方面得到提高,尤其是心态

北京时间11月22日,据clutchpoints消息,步行者队目前取得10胜8负的战绩,主将维克托-奥拉迪波功不可没。近日在接受CBS采访时表示,来到步行者队后,他全方面得到了提高,尤其是在心态。

休赛期,原来的核心保罗-乔治离队,远赴俄城。奥拉迪波欲萨博尼斯来到步行者,很多人看来,步行者将开启重建之旅。谁能想到,如今他们的胜率还在50%以上。关键点就在于奥拉迪波出色的表现。

“我认为自己全方面得到提高,尤其是心态上,”奥拉迪波说道,“我与队友相处很融洽,能够融入运作的体系之中,一次我只需要花一天就能够适应。”

数据方面也有很好的体现,奥拉迪波赛季至今场均22.9分5.2个篮板3.8次助攻1.7次抢断和0.9次盖帽,投篮命中率45.8%,三分命中率44.7%,几乎每一项数据都是生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论