首次战旧主 血布:只不过是另一场比赛而已

今日热点NBA官网Taboo2017-11-22 06:35
0

首次战旧主 血布:只不过是另一场比赛而已

北京时间11月22日,据The Score报道,埃里克-布莱德索在今年10月的一条推特导致了自己后来被菲尼克斯太阳交易离队。北京时间11月23日,他将随自己的新东家密尔沃基雄鹿重回菲尼克斯。

“这只不过是另一场比赛而已,一场我们要去赢下的比赛,”布莱德索在接受ESPN采访时如是说,“我要去打出应有的表现,无需去考虑更多。我现在隶属另外一支球队,因此要专注于眼前的事情。”

自从布莱德索加盟之后,雄鹿队取得了4胜2负的战绩。上一场比赛他得到14分6抢断,并出场赛季新高的35分钟,但最终还是以88-99不敌华盛顿奇才,遭遇两连败。过去两个赛季中,布莱德索场均能够得到20分6助攻4篮板。他和德文-布克去年一直搭档球队后场,也建立了颇深的感情。

“布克是一名天赋异禀的球员,”布莱德索坦言,“我要给予他尊重。他训练刻苦,场下我们是很好的朋友,但到了场上我们必定会彼此竞争。他们拥有的球员要比战绩所体现出的好得多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]