曝拉文允许进行对抗训练 但仍需克服心理障碍

今日热点NBA官网Taboo2017-11-22 01:48
0

曝拉文允许进行对抗训练 但仍需克服心理障碍

北京时间11月22日,据《芝加哥论坛报》报道,作为重建赛季的关键一环,芝加哥公牛队要在今年决定哪些球员会成为球队未来的一部分,他们需要根据每场比赛的表现作出这些判断,但其中一位球员能够免除这些考验,那就是在夏天吉米-巴特勒交易中换来的主要球员扎克-拉文。

在2016-17赛季进行膝盖手术的拉文目前还没完成复出。但是对于公牛的好消息是,拉文目前已经可以进行全对抗训练,并且计划在12月中下旬复出。

“只要我一直努力康复,去做需要在场上做的事情,恢复就会很快完成,我也就能尽快和队友们征战赛场了,”拉文在接受采访时如是说,“能够重新开始对抗性训练感觉不错,我的弹跳和运动能力都回来了。”

公牛主帅霍伊博格计划让拉文每天的训练量逐渐增加,先要从2V2的训练开始。但霍伊博格也坦言拉文还有心理障碍需要去克服。

“当你看到他的表现毫不犹豫之后,那也就意味着他已经准备好了,”霍伊博格说到,“能够看到他移动和奔跑就足以让你激动,具备那样的运动天赋,意味着可以去做许多事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]