奇才主帅谈赢球之道:打出侵略性迫使对方强打

奇才新闻NBA官网W42017-11-21 17:45
0

奇才主帅谈赢球之道:打出侵略性迫使对方强打

北京时间11月21日,奇才在客场小胜雄鹿。

这是奇才赛季第一次打背靠背赛程,同时还有2位首发球员折损。最终凭借着布拉德利-比尔的23分,他们还是拿下了比赛。

“在防守端我们贯彻了赛前的计划,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯说道,“我们很有侵略性,敢于对抗。我们带着智商在打球。我们迫使他们去采取我们希望他们采取的出手选择。”

比尔在第三节最后时刻引领球队打出一波7-0扩大分差,而后奇才又在第四节开局打出13-4彻底锁定胜局。这场胜利结束了奇才的2连败,让他们能够稍喘一口气。

雄鹿方面他们连输2场后胜率跌回50%,此役得分都未过90分。

“我们明白我们比场上表现出来的要更强,”代理主帅乔-普朗蒂说道。

赛季开局状态大火的扬尼斯-安特托昆博眼下的表现已逐渐趋于平稳,越来越多的球队开始针对他布置防守策略,不让他轻松进入禁区宁愿防他远投。尽管如此,他还是斩获23分。

“他打得像是 MVP 一样,”布鲁克斯说道,“很难去阻止他。你得试着用不同的球员去防他,好让他无法适应同一个人的防守。”

约翰-沃尔此役复出,他的伤病还未痊愈,但能勉强适应场上强度。

“我今天踏上这块球场投篮的感觉还是很好的,”沃尔说道,“如果你看了我前几场比赛的热身,你肯定会说我们得花更多时间准备才行。”

“我的状态很不错,虽然一开始投丢了几个球,但除此之外我都很好。”

或许等到沃尔痊愈,奇才又能向着东部前四发起冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]