10助攻生涯新高 阿德:安德森打得很自信

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-21 16:27
0

10助攻生涯新高 阿德:安德森打得很自信

北京时间11月21日,马刺在主场以96-85击败老鹰。

今天的比赛,马刺前锋凯尔-安德森在场上的表现颇为亮眼。此役他全场8投5中,拿到13分,并送出生涯新高的10次助攻。

“他(安德森)为这一时刻的到来做好了准备,”本场砍下22分11篮板的马刺前锋拉马库斯-阿尔德里奇赛后称赞自己的这个小兄弟,“他一直很自信,并且不断为我们做球,他正成为我们队中的另一名持球人。”

因脚步沉缓而被诸多网友戏称为“人类蠕动精华”的安德森在本赛季受到了波波的重点提拔,他的场均上场时间相较于上赛季近乎翻了一倍,而他也没有辜负波波的厚望,在上场的时段里尽心尽力,为球队做出了许多贡献。

“他在之后会更多地持球,而这就是他的比赛风格,”本场拿到16分的马刺老将马努-吉诺比利赛后说道,“他正在场上扮演一个‘控锋’的角色,鉴于他的身高和持球能力,对手在场上会很难与他对位。”

赛后谈及安德森此役的精彩发挥,马刺主帅格雷格-波波维奇在言语间满是赞誉。

“每个人都有各自的角色,而我们会让每个人都得到他们应得的上场时间,”波波赛后说道,“赛季迄今为止,他(安德森)的表现一直很好,而且他的作用对于球队来说真的非常重要,所以希望他能在日后让这样的表现得以延续。”

安德森今年24岁,毕业于美国篮球名校UCLA的他在2014年被马刺队选中。在生涯前三个赛季,由于马刺阵中人才济济,他的上场时间一直十分有限。不过到了本赛季,由于科怀-伦纳德伤病未愈,他得到了空前的表现机会,而勤奋的他也抓住了这个千载难逢的良机,在赛季初段打出了十分醒目的个人表现。

“当我呆在场上的时候,我一直想要表现地足够好,”安德森赛后说道,“我不想再回到无球可打的日子。”

下一场比赛,马刺将在北京时间后天早上9:00客场挑战新奥尔良鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论