两先发缺阵 巴顿:球队进入状态需要时间

首页新闻NBA官网黄振2017-11-21 16:18
0

两先发缺阵 巴顿:球队进入状态需要时间

昨天客场惨败给湖人后,掘金背靠背在客场迎来反弹,他们114-98战胜国王。来看这场比赛的时候采访。

由于迈克-马龙教练被禁赛,球队助理助教韦斯-昂塞尔德二世临时接过教鞭。昂塞尔德说:“这种情况我要接锅了,大家下球队大巴时他们知道,我们身处逆境,除了团结别无选择。”

掘金队两大先发米尔萨普和威尔森-钱德勒都因伤无法出战,不过他们还是在第三节一举拉开了比分。全场得到25分6篮板5助攻的巴顿说:“第三节我们打得很耐心,任何时候你的两个先发不能打,你都要花一段时间才能进入状态。”

国王队近期状态不佳,过去6场比赛输掉5场。乔尔格说:“对手在我们头上为所欲为,我们得打出更多的身体对抗,下半场我们总是慢一拍。”

巴顿今天相当高效,三分线外6投5中。昂塞尔德说:“他不算侵略性很强的得分手,但他组织得很不错。在相持阶段,他控制了比赛。”

今天得到12分5助攻的国王后卫福克斯说:“如果落后,我们需要更多的努力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]