波少:快船双塔很强硬 很开心我们赢了

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-21 15:43
0

波少:快船双塔很强硬 很开心我们赢了

北京时间11月21日,尼克斯在主场以107-85大胜快船。

上半场比赛收官阶段,快船前锋布雷克-格里芬曾在一次快攻中单枪匹马杀入纽约篮下完成扣篮,而眼见对手向篮下突入,身背两次犯规的尼克斯前锋克里斯塔普斯-波尔津吉斯并没有上前延阻,而是直接目送对手在自己的面前扣篮得分。他的这一举动在赛后得到了尼克斯主帅杰夫-霍纳赛克的特别赞许。

“KP(波少)今晚的打法非常聪明,”尼克斯主帅杰夫-霍纳赛克赛后说道,“他在今天没有非要盖掉他(格里芬)的投篮不可,不过要是放到去年的KP,他可能就会直接冲上去试图封盖对手,然后得到他在本场比赛的第三次犯规。如果这样的话,他在下半场显然就不能毫无顾忌地施展自己的侵略性了。”

谈及那次漏人,波少表示自己确实是因为犯规问题,所以才没有上前延阻。

“我知道我在那时已经身背两次犯规。其实在我领到第一次犯规的时候,我就已经做好了准备,我一直在叮嘱自己不要尽早地吃到第二次犯规,否则我就得提前下场休息,”波少赛后说道,“我想一直呆在场上,虽然说你不想让对方在空无一人的篮下完成扣篮,但我觉得自己在当时应该那样去做(漏人)。”

今天面对3届全明星前锋布雷克-格里芬,年轻的波尔津吉斯在场上丝毫没有束手束脚,此役他砍下全场最高的25分,并在场上防得格里芬叫苦不迭(格里芬此役18投仅6中)。

“我们知道他们会打得很强硬,布雷克(格里芬)和德安德烈(乔丹),他们是四、五号位上的两个强硬角色,”波少赛后说道,“我们为此做好了准备,每当布雷克冲击我,或者我冲击布雷克的时候,场边都会格外喧闹。我认为这是一组不错的对位,很开心球队最终取得了胜利。”

下一场比赛,尼克斯将在北京时间后天早上8:30主场迎战多伦多猛龙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]