客场惨吞九连败 里弗斯:这是我们的底线

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-21 15:00
0

客场惨吞九连败 里弗斯:这是我们的底线

北京时间11月21日,快船在客场以85-107惨败尼克斯。

此役告负之后,快船已经遭遇九连败,而即便放眼近12场比赛,他们也只拿下了其中1场。

“这是我们的底线,我们不能再隐忍下去了,”快船主帅道格-里弗斯赛后说道,“我们必须得行动起来。”

快船主将布雷克-格里芬在近期状态低迷,近五场比赛,他的命中率只有不到35%,而今天作客麦迪逊,他虽得到全队最高的21分,但全场18次出手仅命中6球,这显然并非是他的常规表现。

“今晚我们表现不好,”格里芬赛后说道,“我们必须要在48分钟的比赛里始终团结在一起,而不是只在短时间内突然奋起。”

快船在今天其实并非没有机会。他们在比赛第三节曾打出进攻高潮,一度将分差缩小到只差2分,但可惜的是,他们在之后却突然断电,并连续出现多次失误,而这也让纽约趁势重新掌控了比赛主动,并在之后将分差越拉越大。

“我觉得这(第三节反扑无果)真令人沮丧,”里弗斯赛后说道,“我认为我们的斗志在当时完全被冲散了,这样的状况本不该发生,但这就是我们当下的处境。当你连续输掉了九场比赛,当你陷入连败,你就会开始为自己感到难过。当事情没有按照你所设想的方向进展时,你就会觉得自己无法办到这件事。”

因膝盖酸痛而缺席过去五场比赛的快船后卫帕特里克-贝弗利在今日火线复出,然而他的驰援在今天却未能帮助球队如愿挽回颓势。

“这就好像是我们连续输掉了100场比赛,”贝弗利赛后说道,“真的,我觉得我们在此期间有些太脆弱了,这并非是我的风格。只要我还在这儿,我就决不允许让这样的处境成为球队的常态。”

下一场比赛,快船将在北京时间后天早上8:30客场挑战亚特兰大老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]