詹皇出场时间长?卢:乔丹39岁时场均37分钟

NBA官网2017-11-21 14:56
0

詹皇出场时间长?卢:乔丹39岁时场均37分钟

北京时间11月21日,骑士客胜活塞迎来五连胜。本场比赛骑士早早确立了领先优势,将排名东部第二的对手斩于马下。“我们很长时间没有取得过这样的胜利了。”勒布朗-詹姆斯在赛后采访中说道,“我们不放松的情况下这种事情才会发生。”

过去九场比赛,骑士有八场得分超过110分,今天他们得到116分(命中率53%),而活塞全队仅有88分(命中率44%)。这与骑士的预期或许有些不同,詹姆斯说:“他们(活塞)刚在明尼苏达取得了一场很棒的胜利,所以我们知道他们回到这儿会向我们展示最强的投篮。”

不过活塞球员们却有相反的看法,托拜厄斯-哈里斯表示:“他(詹姆斯)绝对为比赛奠定了基调。他命中了一些真的很难、有争议的投篮——三分,这让他继续前进,也让他的球队继续前进,这样他们就能很好地把能力发挥出来。”

活塞主帅斯坦-范甘迪并没有因为这场失利而愤怒,他在赛后说道:“我没有对我的球员们失望,我从来没看过我的球员放弃比赛或做类似的事。”

骑士主帅泰伦-卢在今天比赛结束后回应了外界质疑骑士主力球员尤其是勒布朗-詹姆斯出场时间过多的问题,他说道:“我在迈克尔-乔丹39岁的时候跟他做过队友,他每晚打37分钟;卡尔-马龙37岁的时候每晚打38分钟。每个人的身体素质不同,如果你是伟大人物之一,有时候就得上场去打球,有时候也会有像今天这样(领先够多,提前下场休息)的晚上。”

接下来骑士将有1天的休息时间,于北京时间周四主场迎战篮网;活塞将休息3天,于北京时间周六客战雷霆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]