场下爱布克 布莱索:上场就会跟他针锋相对

首页新闻NBA官网黄振2017-11-21 14:50
0

场下爱布克 布莱索:上场就会跟他针锋相对

北京时间11月21日,ESPN消息,被太阳交易两周后,埃里克-布莱索就得到了复仇旧主的机会。对于后天客场跟太阳的比赛,布莱索并不想加太多额外的色彩。

布莱索说:“就是另外一场比赛而已,另一场我们必须赢的比赛。我们得赢下这场,让球队胜率来到五成以上。”

血布会在菲尼克斯得到球迷怎样的待遇呢?他也没法给出答案:“谁知道呢?我爱那里的球迷,我希望他们也爱我。不过谁知道到时候会怎样呢,我在那里时爱我的队友,现在我要专注在比赛中,我的队友会支持我。”

跟前队友交手,在布莱索看来也会是有趣的经历:“大家都知道发生了什么,我只需要上场打好自己的比赛就好,其他的我不担心。”

加盟雄鹿,布莱索场均得到11.8分,这比他在太阳的前三场的场均15.7分低不少。不过他认为自己不需要向前东家证明什么:“我已经证明得够多了,我只需要打出自信心,这支球队有很多有天赋的组织者,所以我得努力找到自己比赛的打法。”

在太阳时,布莱索和布克的关系就颇为微妙。他说:“布克是天才,他很尊敬他。他训练很刻苦,在场下我俩很有爱,不过在场上我们肯定会针锋相对。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]