搭档被驱逐 浓眉:比赛中什么都可能发生

首页新闻NBA官网黄振2017-11-21 14:36
0

搭档被驱逐 浓眉:比赛中什么都可能发生

北京时间11月21日,主场面对雷霆,鹈鹕在考辛斯被驱逐的情况,完成一场落后19分的大逆转。来看这场比赛的赛后采访。

由于在第三节肘击威斯布鲁克的头部,考辛斯被直接驱逐。赛后霍勒迪说:“我们觉得那次判罚并不公平,他没有恶意。我们只想替他赢下这场比赛。”

对于球队再次被逆转,威少说:“球员有自己的骄傲,明白上场竞争的重要性,他们不会把这一切当成理所当然的。作为球员你得上场比赛,有时候你没有意识到拥抱这个时刻的重要性,每个人每晚都该做到。”

戴维斯今天成为鹈鹕的定海神针,他末节独得14分全场得到36分15个篮板。他说:“失去我们的明星球员(考辛斯)很难,不过比赛中任何事都有可能发生。所以大家站出来准备战斗。”

乔治今天投中6记三分得到26分,赛后他说:“我们领先20分后太轻易让对手追上了,比赛是一个个回合打出来的。这种事会发生,但我们每个回合都该认真打。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]