31+6数据可观性价比不足 巴恩斯仍需磨炼

NBA官网norman超2017-11-21 13:32
0

31+6数据可观性价比不足 巴恩斯仍需磨炼

面对联盟第一的凯尔特人队,哈里森-巴恩斯交出了平赛季新高的31分6个篮板,投篮21投10中,罚球10投10中,数据方面相当可观的。但为什么说其性价比不足呢?

小牛队在欧文首节18分之后,一度落后了15分。第二阵容在次节将比分追上,巴恩斯上场之后攻下7分,小牛在半场49-53仅落后4分。巴恩斯半场得到13分。

第三节,巴恩斯开启了进攻,从突破莫里斯达成2+1开始,连续打成3次,还通过杀伤罚进了5个球,单节一人贡献12分。小牛队由落后变成了反超。前三节巴恩斯25分,他的表现是相当出色的。

但是第四节比赛,凯尔特人大军压进,反扑气势如虹,欧文也重拾进攻感觉。作为队中薪水最高的球员、目前球队进攻端的头牌,巴恩斯此时熄火,4投0中,仅靠着罚球得到两分。最后4分钟,巴恩斯出现两次失误;尤其是第二次,终场前42.8秒,他在两人夹防没有及时出球,出现失误,险些让球队在常规时间便输掉比赛。

加时赛中,巴恩斯有一个不错的开始,先声夺人。但是在欧文的狂轰过后,他又没有找到感觉,只是在罚球线再得两分。

从第四节到加时赛,巴恩斯合计仅仅得到6分,与对面欧文的17分相去甚远。目前的小牛队,稳定的得分点严重缺乏,巴恩斯是其中最靠谱。但是要想做到球队头牌应尽的义务,巴恩斯还任重道远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]