逆境方显巨星成色 浓眉36分15板拿下三英

首页新闻NBA官网黄振2017-11-21 12:23
0

逆境方显巨星成色 浓眉36分15板拿下三英

考辛斯肘击威斯布鲁克头部被驱逐,让鹈鹕的追分势头蒙上一层阴影。而就是这样一场打到一半被迫单核的比赛,戴维斯独得36分15个篮板,其中末节独得14分。

开局慢热一直是鹈鹕本赛季的顽疾,他们首节就跌入了10-29分的大坑。这样的逆境,考验着戴维斯的意志。不过主队的追分势头同样凶猛,次节9分34秒戴维斯篮下造帕特森投篮犯规,两罚全中后鹈鹕已经反超。浓眉的杀伤力着实惊人,他连续两次打出2+1,随后又与隆多完成连线。

比赛的插曲出现在第三节还剩5分钟时,考辛斯在威少头顶摘下篮板,后者机智地把头伸到考辛斯的肘下。挥肘后考辛斯相当不爽,念念有词说威少假摔。

领袖被罚下,鹈鹕的角色球员相当争气。摩尔和米勒连续投中3记三分,让鹈鹕没有被瞬间打崩。三节结束前0.6秒,尼尔森扔出空接,浓眉机警跃起完成连线。

雷霆痴迷于用干拔终结进攻,越投越不准。而鹈鹕则打得有内有外,亚当斯单防根本拦不住浓眉。比赛结束前5分41秒,隆多运球过多后被迫扔锅,戴维斯在底线面对严防仍然投中。终场前69秒乔治干拔三分为雷霆续命,又是戴维斯强硬投中回应球。

在考辛斯下场后,戴维斯几乎用一己之力摧毁了雷霆的内线。在球队需要领袖拿出表现时,戴维斯的表现堪称优秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]