巅峰余勇尚在 插翅魔兽令遍野狼群徒呼奈何

首页新闻NBA官网Tree2017-11-21 11:30
0

巅峰余勇尚在 插翅魔兽令遍野狼群徒呼奈何

北京时间11月21日,夏洛特黄蜂队坐镇主场以118-102力克明尼苏达森林狼队。此役德怀特-霍华德梦回巅峰,全场揽获25分20篮板4盖帽的数据,制霸内线攻防。

霍华德开场就献出劈头盖脸的盖帽,此后又顺切接球强起造成犯规两罚一中,掀开了他这场独秀表演的帷幕。面对唐斯稍显稚嫩的防守,梦回巅峰的霍华德大杀四方——转身打板勾手命中,错位面对威金斯转身上篮打进,力压唐斯补扣得手,魔兽凭借一己之力在森林狼队的内线翻江倒海。

次节开打后,霍华德延续了他在进攻端的执行策略,硬凿内线。他先是在篮底转身打板上篮命中,此后又通过空接扣篮与背身强攻连拿4分。半场战罢,霍华德已有13分8篮板3盖帽进账。

易边再战,霍华德在争抢篮板球方面数度建功,他连续拼抢下前场篮板并制造杀伤,单节就献出两次补扣,在造成犯规后也能稳当地两罚全中。得益于霍华德在内线的强势表现,黄蜂队逐渐掌握了局势,而急于追分的森林狼队也在霍华德身上实施砍人战术。但是霍华德借此10罚6中,粉碎了森林狼队的追分希望,并将自己的数据提升至25分20篮板4盖帽。

全场战罢,黄蜂队笑到最后,而霍华德也成为了黄蜂队史首位能够单场拿到至少25分20篮板4盖帽的球员。另外,这也是霍华德生涯第731场篮板数上双,他由此超越查尔斯-巴克利成为NBA自1963-64赛季以来的第六人。

尽管近年状态有所下滑,但魔兽余勇尚在,当魔兽插上蜂翅冲霄而起时,绕是遍野狼群也只能伏倒在地徒呼奈何。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]