加内特:梅克有朝一日将成为联盟中的MVP

今日热点NBA官网Taboo2017-11-21 06:44
0

加内特:梅克有朝一日将成为联盟中的MVP

北京时间11月20日,据The Score报道,凯文-加内特在密尔沃基雄鹿找到了未来联盟中的一位MVP,但这个人并不是人们显而易见的阿特托昆博。

“索恩-梅克有朝一日将会成为联盟中的MVP,”加内特在接受《露天看台》的采访时说到,“把这话记下来,他拥有天赋,也有能力去追逐那样的殊荣。”

41岁的加内特在不久前曾给字母哥和梅克二人展开特训,他也在20岁的梅克身上看到了自己曾经的影子。

“索恩-梅克让我想起了很多自己的事情,”KG坦言,“他热爱这项运动,而且还很年轻,是一名充满活力并且技术多面的运动员;他在球场上颇为敏捷,拥有不错的脚步动作。而且三分射程能够从19英尺覆盖到21英尺。正如我们所说的,他真的很有天赋。”

对于梅克来说,凯文-加内特的这番评价着实很高了,他曾经在2004年夺得MVP殊荣,并且在21年的职业生涯中15次入选全明星,12次入选最佳防守阵容,9次入选NBA最佳阵容。在2008年加盟波士顿凯尔特人的第一个赛季,便帮助球队夺得总冠军,同时自己也获得当年的最佳防守球员奖项。

与此同时,梅克才开始自己生涯的第二个赛季,这位去年的10号秀在18.2分钟的出场时间里能够贡献4.5分2.2个篮板,投篮命中率和三分命中率分别为37.5%和32.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]