德罗赞与唐斯分别当选上周东西部最佳球员

今日热点NBA官网Taboo2017-11-21 04:50
0

德罗赞与唐斯分别当选上周东西部最佳球员

北京时间11月20日,NBA官方公布了本赛季第五周的东西部最佳球员,多伦多猛龙队的德玛尔-德罗赞和明尼苏达森林狼队的卡尔-安东尼-唐斯分别当选。

上一周,德罗赞率领猛龙取得了4胜0负的战绩,其中包括客场大胜休斯顿火箭和新奥尔良鹈鹕,随后在主场以23分的优势轻取尼克斯。在这段时间里,德罗赞场均能够砍下26.8分7.3个篮板以及6次助攻,投篮命中率高达56.6%。

与此同时,唐斯场均能够贡献20.3分12.3个篮板并有2次助攻,三分线外16投9中。在连续三场比赛以10分以上的优势战胜对手之后,森林狼在与活塞比赛最后的胶着时刻中败下阵来,这也是他们上一周的唯一败绩。值得一提的是,唐斯在这四场比赛期间场均出场都少于40分钟。

这是德罗赞生涯第六次当选周最佳球员,也是2017年3月以来的首次。而唐斯则是第三次当选此殊荣,上一次恰好也是今年三月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]