雷吉否认干扰巴特勒罚球:我完全希望他罚进

NBA官网norman超2017-11-20 15:55
0

雷吉否认干扰巴特勒罚球:我完全希望他罚进

北京时间11月20日,活塞客场100-97险胜森林狼。雷吉-杰克逊在66秒内连得6分,帮助活塞取得98-95领先。巴特勒随后在布拉德利身上搏得三分犯规,森林狼看到了追平的希望。

巴特勒如愿罚进前两球。第三个罚球前,雷吉在三分线外大喊,巴特勒罚球节奏似乎受到了影响,他也无奈地回头看了看雷吉。随后巴特勒错失第三罚,森林狼最终没能将比赛扳回。

赛后采访中,雷吉在谈到那次大喊时说道:“我不想说谎,他是联盟中终结者之一,每个人都知道。今晚篮球幸运地偏向我们这一边,但是我完全希望他罚进。”

巴特勒赛后也没有责怪雷吉,“他跟丢掉罚球没关系。我只是罚丢那个球。”

雷吉-杰克逊今天得到16分8次助攻,其中9分来自于第四节,6分是在第四节1分26秒之后得到的。毫无疑问他是本场的关键先生。

“对于我来说,这是他今年的最佳表现,”主教练斯坦-范甘迪赛后说道,“之前在亚特兰大的比赛,他也命中了很多精彩的进球,这是关键时刻出色的控卫表现。”

赢下本场比赛后,活塞队结束了两连败,战绩达到11胜5负,排名东部第2。明天,活塞将回到主场迎战骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]