霍伊博格:马尔卡宁的表现是现象级的

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-20 15:25
0

霍伊博格:马尔卡宁的表现是现象级的

北京时间11月20日,公牛在客场以105-113不敌太阳。

公牛7号秀劳里-马尔卡宁今天在菲尼克斯打出了生涯迄今最完美的个人表现,此役他全场砍下26分13篮板,两项数据均创生涯新高。

“我认为劳里(马尔卡宁)的表现是现象级的,”公牛主帅弗雷格-霍伊博格赛后称赞马尔卡宁的精彩发挥,“但当他处于空位的时候,我们必须要把球交到他的手里。今天场上频繁出现了换防,他有好几次甩开了对方的控卫,而当他能够如今晚这般发挥自如的时候,我们有好几次却没能把球交到他的手里。”

今天比赛收官阶段,公牛曾凭借马尔卡宁的三分球一度将分差缩小到只差5分,但在之后两个回合,公牛后卫克里斯-邓恩和贾斯汀-霍勒迪却先后出现传球失误,而这两次失误也直接葬送了公牛反扑的最后希望。

“这是一场由两个回合决定的比赛,在距离比赛结束还有1分20秒的时候,我们的一次背传出现了失误。当时我们在场上有两名球员处于空位,而他们是我们阵中最出色的两名射手,但我们却把球传出了界,”霍伊博格继续说道,“而之后一个回合,我们又再次出现了失误,如果你想要在客场赢球,那么你绝不能在关键时刻连续出现两次失误。”

虽然邓恩今天在场上的一次致命失误直接断送了公牛队整场的努力,但这并不足以抹杀他自加盟公牛以来对于球队所做出的突出贡献。

“我们喜欢把克里斯(邓恩)安插在替补阵容,他可以在第二阵容为我们提供助力,”霍伊博格赛后说道,“他可以在防守端向对手施压,如果他能够持续这样打,恐怕我们将很难把他撤下场。”

下一场比赛,公牛将在北京时间后天11:30客场挑战洛杉矶湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论