库里39+11+7汤神23+10 勇士客胜篮网拒绝逆转

首页新闻NBA官网2017-11-20 09:30
0

库里39+11+7汤神23+10 勇士客胜篮网拒绝逆转

北京时间11月20日,勇士118-111篮网。

勇士2连胜,一度领先26分险被逆转,库里39分11篮板7助攻7失误,末节6犯离场,汤普森23分10篮板,卡斯比12分8篮板,格林8投1中5分7篮板8助攻。

杜兰特此役因脚踝扭伤缺战。

篮网下半场奋起直追,克拉布25分7篮板,丁维迪21分8助攻,朗戴16分12篮板5助攻,卡罗尔15分11篮板。

技术统计 比赛图集

比赛回顾:勇士险些翻船

此役一上来,克莱-汤普森就完成抢断,卡斯比快攻上篮得手为勇士首开纪录。篮网通过高节奏创造出进攻机会,卡罗尔飙中三分,丁维迪也攻篮得手,两队开局你来我往,霍利斯-杰弗森篮下建功后,篮网以10-8领先。此后,勇士加强防守,送出一波21-7的攻势,库里在外线连续命中两记不讲理的三分,帮助球队建立12分领先,埃西飙中三分,但尼克-杨随后用远投还以颜色,首节战罢,勇士以32-20领先。库里单节拿到13分。

次节回来,勇士延续着首节的火热状态,他们打出一波10-3的攻势,汤神连中两球后,勇士将比分改写成42-23。篮网的每次进攻都举步维艰,杰弗森被封盖后,抢下篮板二次进攻得手,埃西虽然外线骗得韦斯特犯规,但自己也付出了代价,韦斯特在跃起后,身体重重撞在他的肩膀上,将其砸翻在地。当篮网将分差迫近到15分时,勇士再度送出一波6-0,库里造犯规两罚全中后,勇士以50-29领先。本节后半段,双方对峙,伊戈达拉三分命中后,半场结束,勇士以64-42领先。

下半场易边再战,勇士多点开花继续将领先优势扩大,当库里助攻伊戈达拉上篮得手后,勇士以84-58领先。尽管大比分落后,但篮网并未就此放弃,霍利斯-杰弗森和克拉比联手带队将分差缩小到17分,库里挺身而出,不但飙中三分,还制造犯规两罚全中,帮助勇士重新建立21分领先。篮网在本节最后33秒里再度发力,打出一波7-0的攻势,库里也因为带球撞人而吃到个人本场第5次犯规,丁维迪突破造犯规两罚全中后,第三节结束,篮网将比分追至84-98,他们在单节拿到42分,创造球队本赛季单节得分新高。

末节上来,勒夫特打成2+1,但汤普森连续两次跳投命中帮助勇士建立16分领先。由于在场上缺少组织者,勇士进攻断电,篮网打出一波8-0的攻势,杰莱特-阿伦抛投命中后,篮网将比分追至96-104。勇士请求暂停,身背5犯的库里只能重新披挂上阵,但他一上来就传球失误,更危险的事情还在后面,在本节还剩3分钟,库里上篮被吹罚进攻犯规,6犯离场。卡罗尔造犯规两罚一中,篮网将分差迫近到4分。关键时刻,利文斯顿暴扣得手,汤普森本场首次三分出手,稳稳命中,连续71场有三分进账,勇士以114-106领先,最终,他们顶住压力,以118-111险胜,取得两连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论