魔术队宣布将取消明年的奥兰多夏季联赛

今日热点NBA官网Taboo2017-11-19 23:10
0

魔术队宣布将取消明年的奥兰多夏季联赛

北京时间11月19日,据The Score报道,奥兰多魔术在2018年将不会举行一年一度的奥兰多夏季联赛,球队总裁杰夫-惠特曼今天早些时候接受《奥兰多哨兵报》采访时透露了这一消息。

取而代之的是,魔术将参加NBA在拉斯维加斯举行的夏季联赛。这也意味着自2002年连续举行14年的奥兰多夏季联赛将暂时告一段落。

“钟摆正在摆向参加拉斯维加斯夏季联赛的球队,”惠特曼说到,“与在几百人面前的体育馆里打球相比,在拥有所有30支球队以及20000人面前打球或多或少在竞争水平和曝光度上都有提升。因此,他能为你更好的备战真正的NBA生活,那种压力,现场的关注以及旅行等等,有许多事情都需要去面对。显然,这不是NBA赛季真正的考验,这只是一次小小的尝试。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]