连打开拓者互有胜负 乔尔格:我们有进步

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-19 16:33
0

连打开拓者互有胜负 乔尔格:我们有进步

北京时间11月19日,国王在客场以90-102不敌开拓者。

昨天两队曾在萨克拉门托有过一场对决,是役国王最终在主场以4分的优势险胜开拓者。虽然今天来到波特兰,国王未能如愿再度击败这一对手,但在国王主帅戴夫-乔尔格眼里,球队在此期间还是获得了一些成长。

“如果你能继续打磨自己,并把这作为你表现的基准,那么我们将会见证这支球队的进步,”乔尔格赛后说道,“同时,我们也可以开始从联盟的其他球员那里获得声誉,你的努力程度将决定你能否获得他们的尊重。”

在赛后的采访中,国王中锋威利-考利-斯坦认为球队今天对于开拓者双枪的防守较为不利,而这也最终酿成了他们今天的败局。

“这(防守双枪)对于我们来说是一个挑战,无论是赢是输,我们都要一如既往地保持坚韧,并时刻带着巨大的能量上场打球,”考利-斯坦赛后说道,“因为在每个夜晚我们都必须要尽我们所能去赢得比赛,而这一切都得从防守开始做起。”

此役国王的命中率被开拓者限制在了38.2%,这足足比他们昨天低了4个百分点。

“我认为我们在今晚打出了能量,”乔治-希尔赛后说道,“我觉得只是我们在昨天投中的一些球在今天没有进而已。”

下一场比赛,国王将在北京时间后天早上11:00主场迎战丹佛掘金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]