卡莱尔:我为特里鼓掌 不知道这是否合适

首页新闻NBA官网Moon2017-11-19 15:54
0

卡莱尔:我为特里鼓掌 不知道这是否合适

北京时间11月19日,小牛主场大胜雄鹿终于结束了连败,同时也终结了对手的四连胜。

小牛全队命中了追平队史纪录的19记三分,其中包括末节由巴里亚投出的接近中场的压哨三分。“那一球我必须投出去,”巴里亚说道,“这种球并不多见。”

韦斯利-马修斯取得赛季新高22分,他在赛后采访中说道:“这(赢球)使你恢复了活力,每个人都感觉很棒... ...你不再需要道德胜利,这次是真的胜利,你可以看到我们正努力联合一切。”

雄鹿主帅贾森-基德把球队的失利归结为没有分享球:“我们打得太差,我们(球员)太黏球,似乎害怕把球传给队友。”

本场比赛雄鹿老将贾森-特里重回达拉斯,现场球迷对这位前小牛冠军队球员报以热烈的掌声。当特里命中唯一一次罚球时,球迷们呼喊起来,正如老球迷常说的那样:喷气机,达拉斯永远有你的停机坪。

对此,小牛主帅卡莱尔赛后表示:“我知道他会得分,我为他鼓掌,我不确定这是否合适。你知道我对他的感觉,那是我们曾经在这里共同戴上戒指的原因之一。”

接下来两队各有一天的休息时间,雄鹿将于北京时间周二主场迎战华盛顿奇才;小牛将继续主场作战,对手是波士顿凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论