主场复仇!斯托茨:这场胜利令我们备受鼓舞

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-19 15:50
0

主场复仇!斯托茨:这场胜利令我们备受鼓舞

北京时间11月19日,开拓者在主场以102-90击败国王。

昨天两队曾在萨克拉门托有过一场对决,是役开拓者最终在客场以4分之差不敌对手,当场比赛他们全场只得82分,命中率只有38%。而今天坐镇主场,开拓者仿佛像是换了一支球队,他们今天的命中率高达54%(赛季新高),表现十分高效。

“我喜欢我们今天对待比赛的态度,昨夜我们在进攻端表现地有些挣扎,而在经历了一个失望的夜晚之后,我们在今天奋起反击,并打出了一场令我们备受鼓舞的比赛,”开拓者主帅特里-斯托茨赛后说道,“我喜欢我们奠定基调的方式。”

“CJ(迈克勒姆)今天的投篮更好了,我认为这对每个人都有益处。达米安(利拉德)今天很好地控制了比赛,而昨晚深陷低迷的替补球员们在今晚的表现也和之前大有不同。”

在昨天不敌国王的比赛中,开拓者当家球星达米安-利拉德虽有29分的不俗贡献,但他的效率却着实有些低下(25投9中)。好在今天回到主场的他及时调整了自己的状态,他在第三节一人独拿10分,帮助开拓者在三节过后取得了大比分的领先优势。

“对于我们来说,能够拿下这场比赛真的很棒,”利拉德赛后说道,“昨夜我们在客场经历了一场艰难的失利,我们知道我们在今天必须要拿下这场比赛。我认为我们今晚在进攻端表现不错,但比这更重要的是,我们今晚的防守也是非常出色。”

下一场比赛,开拓者将在北京时间后天早上9:00客场挑战孟菲斯灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论