球队表现愧对球迷 小加:我所能说的就是道歉

NBA官网norman超2017-11-19 15:17
0

球队表现愧对球迷 小加:我所能说的就是道歉

北京时间11月19日,灰熊主场83-105大败火箭,本场比赛灰熊队的命中率仅有36%,是赛季新低,三分命中率25.9%,赛季倒数第二低。同时灰熊队让火箭三分线外43投18中,命中率超四成。

火箭队赛季4场失利中有两场拜灰熊所赐,所以今天灰熊队的表现无疑是不及格的。主将小加索尔赛后接受采访时向灰熊球迷道歉。

“我回到更衣室,站了20分钟,想要弄明白我要给你们说什么。我所能说的就是道歉。我道歉,今天球队不是球迷习惯看到的。”小加索尔说道。

灰熊队是联盟防守强队,不过今天他们的防守强度只能在某些时段体现,没有能够维持全场。有过几次哈登外线接球时两步内没有一位灰熊球员。

“场上5个人中有4个人或者3个人去防守是没有作用的。大多数时间我们只有两个人在防守。我们只维持了10-12分钟的防守强度,这是不够的。”

联盟中没有真正意义上的弱队,谁赢谁输都很正常,何况灰熊今天面对的是联盟攻击力排名第2的火箭队。

“打得不够一致是很难赢得比赛的。你可能时不时能够赢下比赛,胜率也维持在50%,但是这些是不够的。这不是我们过去10年建队的底子,也不是我们应该有的。”加索尔补充道。

输掉本场比赛后,灰熊队战绩来到7胜8负,排名西部第8位。下周二,他们将继续留在主场,迎战开拓者队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]