爵士赛季首个客场胜利 胡德:这是团队努力

爵士新闻NBA官网Moon2017-11-19 15:03
0

爵士赛季首个客场胜利 胡德:这是团队努力

北京时间11月19日,爵士客场战胜魔术,终结了之前的连败。更重要的是,这是爵士本赛季第一场客场胜利。

“之前我们还没在客场赢过球,这就是现实正在发生的,尽管如此我们依然在讨论变得更好。”

罗德尼-胡德本场比赛发挥出色砍下31分,这是他本赛季作为替补出战的第5场比赛。“我只是喜欢打球,我就是打出了节奏,现在我正从中获得乐趣。”胡德说道,今天他单场命中7记三分,刷新个人纪录。

尽管自己手感火热,胡德却不贪功,他表示这是大家共同努力的结果:“我信任那些为我作掩护并找到我的队友,这是一次团队努力。”

魔术已经遭遇四连败,过去八场比赛输了六场。相比开局的强势,现在缺乏节奏和防守的缺点逐渐暴露出来吃。“我们刚打出了本赛季最差的一场比赛。”魔术主帅沃格尔说道。

接下来爵士将继续他们的四连客之旅,于北京时间下周二对阵费城76人;魔术将于同一天客战印第安纳步行者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]