骑士主场胜快船 两队主帅盛赞韦德&詹姆斯

NBA官网Moon2017-11-18 16:23
0

骑士主场胜快船 两队主帅盛赞韦德&詹姆斯

北京时间11月18日,骑士主场战胜快船迎来赛季首个四连胜。本赛季开始以来,人们一直都在议论:骑士打成现在这样,怕是要退出东部头名之争了吧。

然而勒布朗-詹姆斯却对这些议论选择忽视:“你知道我不在乎别人说什么,对这些我敬而远之,我不在乎人们说了什么。”关于这个话题,在更衣室里詹姆斯甚至还询问了他的两个儿子,小布朗尼和小布莱斯选择了支持老爸。

不过对于老爸今天39+14+6的表现,两个儿子的评论却不一——赛后的场边采访中,詹姆斯拉上了前来观战的儿子们,小布莱斯给老爸打了A+,大儿子小布朗尼却只评了A-,看来在初中联赛已经初露头角的小布朗尼还是比较严格的。

记者问起詹姆斯如何看待凯尔特人的强势表现时,老詹并没愿意回答,他说道:“现在我身边有太多事需要担心,我正努力帮助我们的船行驶在正轨上。”

德维恩-韦德今天作为替补取得23分11篮板,这是韦德第二次作为替补拿到20+10的数据。赛后骑士主帅泰伦-卢称赞道:“他一直都以相同的方式打球,这就是你想要从老兵和一位名人堂球员身上得到的。像他那样理解比赛的家伙,能够在情况艰难的时候不慌不忙,继续以相同的方式打球。”

而洛杉矶快船在本场之后苦吞四连败。对于本场失利,快船主帅道格-里弗斯表示:“他们命中了一些三分,你必须相信这一点,这就是他们能进很多次总决赛的原因。我们防得很好了,但那是勒布朗-詹姆斯。”

接下来快船将继续客场之旅,明天背靠背对阵夏洛特黄蜂;骑士将有两天的休息时间,于北京时间周二客战目前排名东部第二的底特律活塞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]