沃克为失利揽责:我还需要打出更好的防守

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-18 15:26
0

沃克为失利揽责:我还需要打出更好的防守

北京时间11月18日,公牛在主场以123-120险胜黄蜂,结束五连败。

公牛后卫贾斯汀-霍勒迪在今天打出了他生涯最好的表现之一,此役他全场砍下生涯次高的27分,帮助公牛力保主场不失。值得一提的是,霍勒迪在本周还迎来了女儿的降生,职场得意+初为人父,霍勒迪现在别提有多开心了。

“这太棒了,”霍勒迪赛后说道,“能够拥有一个健康的宝宝,并且有这样一份工作,让我心存感激。现在我感觉很好。”

公牛后卫克里斯-邓恩今天也是球队主场取胜的功臣之一,此役他砍下了生涯新高的22分另有5篮板7助攻入账。

“这场胜利对于我们的球队来说意味着很多,”邓恩赛后说道,“我们还需要继续团结一致,并致力于构建化学反应。我相信我们能把这样的势头带入下一场比赛。”

黄蜂这边,肯巴-沃克今天在进攻端无人能挡,全场砍下生涯次高的47分,但在赛后的采访中,蜂王却对于自己的表现并不满意。

“我要为教练(克里夫德)抱不平,”沃克赛后说道,“他一直在把失利的责任归结在自己身上,但这其实跟他一点儿关系都没有。他一直在尽其所能去帮助我们赢得比赛,只是我们把事情搞砸了。我还需要在防守端表现地更好,而且我也需要找到一种方式来让队友们在全场48分钟的比赛里打出稳定的表现,要想做到这些我们还有一段很长的路要走。”

下一场比赛,公牛将在后天早上9:00客场挑战太阳,而黄蜂将在明早8:00主场迎战快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]