波神:我们不在节奏 西亚卡姆防我防得很棒

首页新闻NBA官网2017-11-18 15:22
0

波神:我们不在节奏 西亚卡姆防我防得很棒

北京时间11月18日,尼克斯客场84-107不敌猛龙。

本场比赛,尼克斯手感冰冷,整个上半场只得到36分,投篮命中率为22.9%,是自2005年以来的队史任意半场最低得分。

赛后,球队主将波尔津吉斯说,球队只是不在节奏上。

他说:“我们只是投丢了很多球。我们只是不在节奏上。在比赛过程中,我们迟迟找不到节奏,找不到好的进攻机会。今晚我们就是不顺。”

不过尼克斯也认识到,这并不是他们输球的借口,他们认为进攻可能哑火但防守应该保持延续性。

“进攻端的不顺影响到了我们的防守。我们不可能每晚都进攻很顺,但我们不能让它影响我们的防守。”坎特说。

本场的焦点之一自然是波尔津吉斯,他今天表现低迷,背身单打无一命中,全场仅13投3中拿下13分,当波神都表现如此,尼克斯是很难赢球的。

猛龙能将波神限制得这么好,顶替伊巴卡先发的西亚卡姆当记首功。

赛后猛龙主帅凯西也着重称赞了这位小将的表现。凯西说:“波尔津吉斯可是个极其出色的进攻球员,我认为他(西亚卡姆)在防守波尔津吉斯上已经做得非常好了。”

甚至波神自己都称赞这位对手:“他(西亚卡姆)臂展很长,并且在我打低位的时候很会干扰我的球。他真的做得很好。”

尼克斯主帅霍纳塞克也称赞了猛龙的后场双枪,洛瑞和德罗赞本场比赛各自贡献了22分,另外分别送出10次和7次助攻。

霍纳塞克谈双枪时说:“他们都是很棒的球员。当他们跑动或挡拆时,突然之间其他人就都得到了空位。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]