半场逆转36分 巴特勒:球队打出该有的能量

首页新闻NBA官网黄振2017-11-18 14:30
0

半场逆转36分 巴特勒:球队打出该有的能量

继战胜马刺后,森林狼今天在德州继续收获胜利。巴特勒、唐斯、维金斯和蒂格携手发挥,让他们客场111-87大胜小牛。来看这场比赛的赛后采访。

赢球帮助森林狼连续洗刷连败耻辱,他们终结了在达拉斯的5连败,这是球队2014年3月20日以来首次战胜小牛。森林狼下半场打出68-32,最终拿下球队近10场比赛里的第8胜。

本场得到21分8篮板的巴特勒说:“我们基本上知道怎么做了,他来给我们提点了一下。当我们打出自己该有的能量时,我们就能赢下比赛。”

小牛一度第三节被打出27-6,卡莱尔教练赛后说:“我需要回去看录像,找找第三节到底发生了什么。我们不能让那样的事再发生了,我知道我们不止那样的水平。”

谈到球队逆转的秘诀时,锡伯杜说:“比赛最大的调整不是出在战术上,而是打出了正确的比赛强度。我们把能量带回到防守中,这也给了我们更多的进攻能量。”

接下来主场面对活塞,还有一项纪录等着森林狼取改写,他们2015年2月以来还没有战胜过对手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]