25分生涯新高 丁维迪:我需要承担领袖之责

首页新闻NBA官网黄振2017-11-18 14:14
0

25分生涯新高 丁迪维:我需要承担领袖之责

拉塞尔因为膝盖手术无限期缺阵后,篮网后场两大先发都已经确定长期缺阵。在双核双双缺阵的首场比赛,小将丁维迪爆发砍下生涯新高的25分,帮助篮网战胜同样缺兵少将的爵士。

丁维迪说:“我认为作为先发和控卫,你需要起到领导作用。我没做什么,我认为我们是想为他(拉塞尔)赢下比赛,因为作为队友和兄弟,我们的心跟他在一起。”

爵士队戈贝尔、卢比奥和乔-约翰逊暂时都无法出战,乔-英格尔斯说:“显然现在是我们的艰难时刻,有些关键球员无法出战让人沮丧。我们在努力坚持。”

第四节篮网一度让爵士把分差缩小到9分,但主队最终保住了胜利。丁维迪说:“我认为我们展示了出色的延续性,因为有些年轻球队并不擅长处理这样的时刻,特别是对手是爵士这样出色的防守球队。”

篮网今天创下不少纪录,他们首节得到39分是本季纪录,在比赛中他们一度领先22分,这也是球队本季的纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论