独得47分无往不利 孤胆蜂王震慑风城

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-18 12:04
0

独得47分无往不利 孤胆蜂王震慑风城

北京时间11月18日,对阵公牛的比赛,黄蜂球星肯巴-沃克在风城火力全开,27投17中砍下了生涯次高的47分。值得一提的是,沃克的生涯最高分是在15-16赛季时得到,在去年1月面对爵士队的一场比赛中,沃克曾在自己的主场砍下过52分的高分。但与之前那次高分不同的是,当时那场比赛黄蜂赢了,而今天他们却输了。

首节比赛,面对公牛控卫贾斯汀-霍勒迪,沃克在进攻端尽显锋芒,先是在其面前后撤步跳投得手,而后又蛮横硬突,力压霍勒迪上篮打中。首节沃克斩获10分,帮助黄蜂稍稍领先对手。

比赛进入次节,沃克的表现愈发强劲,他不光能对公牛内线形成强有力的冲击,而且在外线也是张手就有。在上半场收官阶段的45秒内,沃克内突外投连砍7分,就此在半场结束时,他已经为黄蜂贡献22分。

双方易边再战,虽然公牛的内线已经尤为注重提到高位来延误沃克的突破,但蜂王却总有办法绕开对手的包围圈,并继续对公牛的篮筐构成威胁。三节收官阶段,沃克在外线无往不利,在19秒内连中两记三分,帮助黄蜂逐渐打破了场上的均势,而在三节过后,沃克已经砍下了个人赛季新高的35分。

末节开局阶段,公牛逐渐在进攻端找到感觉,并将比分迎头赶上。而当球队的领先被蚕食殆尽的危急时刻,又是蜂王挺身而出。距离比赛结束还有3分钟左右,沃克在右侧腰位对上公牛菜鸟马尔卡宁,只见他缓慢交叉运球,突然向右侧横移而后自信出手,皮球应声入网!此球过后,黄蜂又再次反超比分。

然而可惜的是,他的神奇表现在今天却未能帮助黄蜂如愿在客场带走胜利,公牛的后场三人组霍勒迪、邓恩和瓦伦丁在比赛收官阶段连连发难,最终使沃克的努力化为泡影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]