加内特回忆篮网生涯:那是一段不错的经历

首页新闻NBA官网Tree2017-11-18 06:24
0

加内特回忆篮网生涯:那是一段不错的经历

北京时间11月18日,波士顿凯尔特人队在2013年将保罗-皮尔斯与凯文-加内特送往布鲁克林篮网队,那笔交易对于凯尔特人队而言尤为关键,他们由此获得大量的重建筹码,并在短暂沉寂后重新跻身联盟豪强之列。

当时加内特手握交易否决权,在波士顿功成名就的他大可以叫停那笔交易,但他并没有这么做。至于他为何放弃行使交易否决权,他在近日给出了答案。

加内特回忆道:“我想我们在波士顿的时间已经走到了头,我们是时候走了。雷-阿伦当时已经去了迈阿密,皮尔斯、隆多和我也都知道我们将会在某个时刻各自远走。”

“当时我的家人都在纽约,加盟篮网队看起来倒是个完美的选项,对我来说那也不失为一个好机会。在为篮网队效力的那一年半是段不错的经历,我并不感到无趣,我乐在其中,而我的家人也同样如此。”加内特补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]