费沃斯:明年盼能留队 我需要努力表现自己

首页新闻NBA官网Tree2017-11-18 04:26
0

费沃斯:明年盼能留队 我需要努力表现自己

北京时间11月18日,犹他爵士队的中锋鲁迪-戈贝尔因左膝挫伤而高挂免战牌,在他伤缺期间,德里克-费沃斯临危受命,场均收获13分10.7篮板2盖帽,成为球队的内线支柱。

费沃斯的合同将在明年到期,但他现在并不想过多地考虑他的去向问题。

在接受《盐湖城论坛报》记者Tony Jones的采访时,费沃斯说道:“关键是别去想它,我不看报道,也不看推特,我并不想把注意力集中于此。我只需要知道,我日后将能留在这里,并迈进生涯的下一个阶段。”

“所以现在我需要努力表现才行,”费沃斯说道,“当我上场的时候,我知道我不仅需要勤恳地为球队付出,我还得尽可能地展现我的天赋。”

本赛季迄今,费沃斯场均出战27.6分钟,能够收获10.9分5.7篮板1.3助攻的数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]