瓦兰:考辛斯爱喷垃圾话 他与加内特都是高手

首页新闻NBA官网Tree2017-11-17 23:57
0

瓦兰:考辛斯爱喷垃圾话 他与加内特都是高手

北京时间11月17日,鹈鹕队的中锋德马库斯-考辛斯是NBA赛场上令人闻风丧胆的进攻杀器,与其同时,他还是一名垃圾话高手。而据《多伦多太阳报》记者Mike Ganter报道,猛龙队的中锋尤纳斯-瓦兰丘纳斯对于考辛斯自带的垃圾话属性有话要说。

瓦兰丘纳斯说道:“我并不反对他在场上喷垃圾话,甚至于我自己都想要那么做了。看他任何时候都在喷垃圾话,其实也还蛮有趣的。他是一名好球员,但我觉得他的垃圾话确实是说得太多了。”

另外,瓦兰丘纳斯还把考辛斯与凯文-加内特拿来互作比较。众所周知,加内特也是喷垃圾话的行家。

“加内特其实也是如此,”瓦兰丘纳斯说道,“我曾跟他交过手,他也是这么做的,但他在这方面可能要更厉害些。现在有了考辛斯,加内特也算后继有人了。我感觉倒也还好,我能享受其中,因为这更能对我起到激励作用。”

需要留意的是,猛龙队在本赛季与鹈鹕队的两次交手中都笑到了最后,而这也使瓦兰丘纳斯顿生底气。

他说道:“我这么跟你说吧,冲我喷垃圾话更能激励到我。考辛斯总会在我面前喋喋不休,但我并不擅于言辞,我也不会在场上跟他对喷。不过我们现在已经赢他们两回了,这就是我全部的回应。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]