钱德勒因病缺战 门罗或将迎来转会太阳后首秀

太阳新闻NBA官网W42017-11-17 08:45
0

钱德勒因病缺战 门罗或将迎来转会太阳后首秀

北京时间11月17日,据ESPN报道,太阳中锋新援格雷格-门罗今日或迎来首秀,他将替代因病缺战的老将泰森-钱德勒出战火箭。

太阳代理主帅杰-特里亚诺称门罗的身体状态已经接近恢复到出战水平。

“在纸面上了解过我们的体系后,他已经非常熟悉我们尝试在进攻所做的事了,”特里亚诺说道,“我们不能只是盲目上场打比赛。我们得告诉他,观察他适合什么打法,在他上场时我们可以设置什么战术。”

此前门罗在治疗小腿伤势,不过特里亚诺透露球员最近两天已经恢复健康并能够参与训练。

老将钱德勒因病将无法出战与火箭以及湖人的比赛,在此之前他已经为太阳首发全部15场比赛中的13场,场均能够贡献7分9.5篮板。随着年龄增大,他的出勤率因伤已难以得到更多保障。

生涯场均能够贡献14分8.7篮板的门罗必须抓住机会展现自己的实力,一时的挫折证明不了任何事,仍然年轻的他有足够的机会重新起航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]